Молилась я, молча и слёзно...

У образа Пресвятой Богородицы,
Молилась в поздний я час.
И словно святые персты,
Её осеняли нас.

Молилась я, молча и слёзно,
Как сердце умеет моё.
Знаю, что вовсе не поздно
Получить снисхожденье её.

Смотрела на образ святой
И думала о любви
Небесной и неземной,
И сердце, велело,  храни.

Лампадка мерцала и теплилась,
Как пытливые мысли мои.
В эти мгновения верилось,
Что я под покровом Твоим.

И ты не оставишь грешную
На этой бренной земле.
Укажешь дорогу верную.
Я поклоняюсь тебе.

Я тихо лампадку задую,
И лягу спокойно спать.
И буду тебя дорогую
До следующей встречи ждать.
14.10.2011г.


Рецензии