Дождёмся

На улице осень,нам сыростью пахнет,
И в лужах потерянны,солнца лучи.
Уныло проходит с летом прощанье,
На юг улетая,нам машут грачи.

И ты не грусти,будет новое лето,
Будут птицы нам петь,и цветы рассцветать.
Лишь нужно дождаться,тёплого света,
И духом не падать и не унывать.


Рецензии