О минувшем
Былое на память, и слезы с глазами...
Хоть время секунды, но минули годы,
Что было, что есть, и в том наша свобода...
Творцы всех историй, жизни мы режиссеры,
Порой судьба правит, случай, сеньора,
Кого просто сводит, кому расстоянья,
Фортуна не всем потакает желаньям...
В театре событий у всех свои роли,
Кому больше счастья, кому больше боли...
Не всё справедливо, но стоит бороться,
За призрачный рай и место под солнцем...
Легко потерять нить в сплетении мира,
И сложно привыкнуть жить по правилам тира,
Жестокая правда, вся драма в два цвета,
Но небо хранит, я помню то лето...
Свидетельство о публикации №112101402538