Мысли о жизни

Мечты ведь для того, чтобы сбываться,
А люди могут просто ошибаться,
Без силы продолжать свои стремленья,
Но снова чтобы встать нужны паденья!
Человек не всякий может зваться человеком,
А ночь темней всего перед рассветом!
И жизнь всегда важней на грани смерти,
Не вся ложь ложь, не каждой правде верьте...
Наш мир изменчив, всё, что есть, то ценно,
И каждый день выходим мы на сцену,
Вся жизнь игра, а мы ведь просто в ней актеры,
Так глупо время тратить лишь на споры...
Когда секунда миг, когда же она вечность,
В погоне за добычей проявляем мы беспечность.
Слова, слова, и все мы просто эгоисты...
Когда всё грязно, трудно оставаться чистым...


Рецензии