Полно вокруг беременных
ВЫ-МОЁ РЕБЯЧЕСТВО!
ВЫ- ПОТОЛОК,ПЛАЧУ...
ЗАВТРА РЕШУ ЗАДАЧУ!
ВЫ,СПИНА ВНИМАТЕЛЬНАЯ!
ВЫ-ДИЛЕММА карательная!
ВЫ,знак времени!
ОТ ВАС ИДЕЕЙ БЕРЕМЕННА!
Вы,ВОКРУГ И ВО МНЕ!
ВЫ ДЕНЬ В НОЧИ И СВЕТ НА ДНЕ!
ВЫ ДОРОГИ ,ДОРОГ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ!
ВЫ МНОГО ПРОШЛИ И МНОГОЕ ПРОЧЛИ...
ВЫ ,МЕЧТА ЮНОЙ СТУДЕНТКИ
И БОГИНИ ПЕНСИОНЕРКИ!
ВЫ ПРИМЕР РЕЧЁВОК СЛАГАТЕЛЬ,
ВЫ ФИГОВЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!
ВЫ...
Свидетельство о публикации №112101401234