По поводу автокатастроф...
Помочь не сможет уж никто...
Страна не бросит пить до вздоха...
Последнего...
Да, ну. и что?
Страна не бросит пить упрямо,
А после упадут в авто...
Давно забыты грязь и ямы,
Где ночевали кое-кто...
А пили, пьют; их не изменишь,
Таков уж дикий наш народ...
Ну, ладно бы хоть пили меньше...
Но, ведь они наоборот!
Когда пешком... То спьяну мордой
В забор уткнешься или в грязь.
В автомобиле в стельку можно...
И доберешься... Хоть тотчас!
И надо только разогнаться...
А вот и дом уже вблизи!
Да, иногда бывает счастье...
Добрались!!! Гром их разрази!!!
И даже живы все в округе...
В авто живые... и вокруг...
Еще добавят на досуге,
Стакан не вырвать из их рук...
14.10.12.
Свидетельство о публикации №112101410826
Поющие Пески 03.02.2013 13:41 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.02.2013 20:32 Заявить о нарушении