Солнечный зайчик
Солнца кусочек в доме моем.
Радостно скачет зайчик по стенам,
Горе, беда ли - ему нипочем.
Он непоседа, он попрыгунчик,
Люди смеются зайчику вслед.
Каждый дотронуться хочет рукою,
Чтобы заимствовать радости свет.
Солнцу не жалко ни света, ни счастья,
Всем достается, кто видит его.
Льдинку упрямо застывшую в сердце,
Зайчик растопит, впусти лишь его!
Свидетельство о публикации №112101300747