Давай, мы просто помолчим

Давай,мы просто помолчим.
Не нужно ссор,скандалов,разногласий,
В глаза посмотрим,посидим
И если вдруг сказать мы захотим,
Я повторюсь,давай,мы просто помолчим.

Твой взгляд спокоен и уныл,
И жесты все твои знакомы.
Я вспомню:Как отблески рассвета ты ловил.
Ведь для меня воспоминания весомы.

Ты молча встанешь и уйдёшь,
Я отвернусь и тихо зарыдаю,
Ты обернёшься и поймёшь,
но будет поздно,я расстаю.

Нет,не в чём тебя я не виню,
Я знаю,что мы оба виноваты.
И ни какой обиды не таю,
И не готовлю ни какой расплаты.

Я буду помнить о тебе всегда,
Хоть ты меня наверное забудешь.
И знай я помогу тебе тогда,
Когда ты в помоще нуждаться будешь.

Спасибо,шёпотом судьбе проговорю,
За встречу нашу и за всё,что связанно с тобой.
Свои воспоминания,в поэзии я утоплю,
И рана заживёт самасобой.


Рецензии