Вот так отдохнул
Не достать ногами дна.
Кувырком лечу куда-то,головою прямо вниз.
Сразу вспомнил:
А когда-то с вышки прыгал я на приз.
Без трусов бегу к палатке,
Их в пучине не достать.
Добегаю без оглядки,
Вспоминая... твою мать.
Полотенцем я накрылся,
Чтобы спрятать все, что есть.
Буд-то в юбку нарядился -
Не пройтись и не присесть.
Вечер надвигается.
Я лежу и понимаю, отдых мой кончается.
13.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101300424