Вечность стоит свеч
Я ведь люблю тебя так, что слов не придумали люди!
И среди этих слов не могу подобрать тех, что нужно.
Абонент недоступен. Так ведь было уже. И так будет.
Во всяком случае, для остальных. Не внешне, наружно.
Если б раньше нашла слова, я бы точно это сказала!
Но всё было не к месту. А сейчас мы сравняли счёт.
Знаешь, сколько тысяч ночей я себя за это ругала?!
Много, мой милый. Да вот только вряд ли это спасёт.
Ты хранил мою душу. Другим доставалось лишь тело.
Конечно, не многим. Но, это, скорее, просто деталь.
Пред тобой на коленях стояла. Но я сама так хотела.
И я бесконечно тебе повторяла, что мне очень жаль.
Ты наградил меня титулом, от него далеко до богини.
Ты лучше сорви все регалии, а корону я лично сотру.
Что помню из прошлого? Небо под боингом было синее.
И глаз красноту не спавших, два года почти, по утру.
Говорят, ты вернешься. Не сейчас, значительно позже.
И я не то, чтобы в это не верю. Я хотела бы, но - увы!
Я ведь дура, мой милый. Я не удовольствуюсь ложью.
И глупо пытаться выбить тебя из глупой своей головы.
Если б знать, что однажды сойдемся на том побережье!
Почему бы и нет? Ведь сценарий прописан этот давно.
Отыграем его? Я согласна, в безумной своей надежде,
Что ты лично закончишь правильным дублем это кино.
К чертям предрассудки. Плевать на безжалостный ветер!
Прошла через все. Даже волосы стали длиннее, до плеч.
Я очень люблю тебя. Пофиг, доступны ли мэйл или сети.
Понимаешь, всё временно. А вечность - она стоит свеч.
Свидетельство о публикации №112101310035