Стопки недописанных стихов...
Пролитые на ковёр чернила,
Строчки предложений про любовь -
Нет, не ново, но всё так же мило.
Комнат обделённых пустота,
Окна занавешенного дома,
Снов незавершённых лепота -
Всё до отчуждения знакомо.
Улицы сожжённых фонарей,
Катятся бутылки по бордюрам,
Грязь квартала, тротуары дней -
Будто земляная шевелюра.
Гаснущий одушевлённый мир,
Суета сует, сектантство света,
Символизм зла, сомнений пир -
Покидаю я сию планету...
Свидетельство о публикации №112101205232