Я посвящаю
Я эту песню всем солдатам посвящаю,
Что, не задумываясь, шли спасать людей,
Я эту песню тем посвящаю,
Кто не вернулся с окрававленых полей.
Они как ангелы нас оберегают,
Как-будто посланые свыше в этот ад,
А отдав жизни, крылья расправляют
И улетают прямо в небо в райский сад.
Я эту песню всем мамам посвящаю
За то, что родили на свет таких ребят.
Они ушли, но мы вам обещаем,
Что сохраним в сердцах их у себя.
Я эту песню миру посвящаю,
Я посвящаю её тем, кто мир сберёг,
Взмахнувши, ангельским крылом нас прикрывая,
Не пропустил войну к нам на порог.
Я посвящаю.
Сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №112101204192