Смотреть на Мир глазами детства

Смотреть на Мир глазами детства
Не это ль Чудо!               

С открытым сердцем
          Мир познать спешить …

И чистым разумом воспринимать
Пространство Мирозданья,
                И улыбаться жизни,
Откликаясь на новые Открытия - Знанья.


/картинка из инета/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.