Все возвратится на круги своя

Все возвратится на круги " своя":
И боль, и радость, и печаль, и горе.
Вернутся наши добрые дела,
И злые тоже возвратятся вскоре.

Все в нашей жизни по законам Божьим,
Не изменить нам линию судьбы,
Живя, не делай ничего дурного,
И радость жизни обретешь в пути.

Твори добро, улыбки раздавай,
Поддерживай словами и делами
Людей, которым в жизни не легко.
И не бросайся грязными словами.

Не обижай, не злись, не унывай,
И жизнь тебе взамен подарит счастье.
Все возвратится на круги " своя",
Прими лишь в том посильное участье.


Рецензии