Не верю никому
И все вокруг живут себе в угоду,
Ах, сколько ж алчностью истреблено народу,
Чужого сколько сунуто в карман?!
Порядочность?! О ней пора забыть,
Нет больше в обиходе слова чести,
Когда дней горечь коротали вместе,
Друг другу не пытались "яму рыть".
Звучало черным:"Ты авантюрист",
"Мошенник" слово - сильно обижало,
Доказывать, что враки заставляло,
Каллиграфично жизнь писав на лист.
Сегодня это все в большой чести,
Умеешь обмануть - ты все имеешь,
А кто мешает - просто не жалеешь,
Стараешься любой ценой смести.
Да, с ног на голову перевернулся мир,
Должно ж все время на места расставить,
И жить по чести каждого заставить,
Чтоб на планете радости был пир!!!
Свидетельство о публикации №112101210036