опять осень

           Капает сутками.               
            Память о лете..
            Стынет вода
            С сумашедшими утками.

          В серой клетке изобрази-
            Как дождь осенний
            все по грязи
            Клади плотней свои мазки
            На мокрый вечер
            На жуть тоски
            


Рецензии