Как пахнет анаша? 2012г

Сколько наркоманов развелось на свете,
Не в силах и полиция бороться с этим злом,
Хорошему в России не хотят учиться,
Воспитываются чаще на плохом.
Денег не жалеют на сию рекламу,
В полицию звоните,коль запах анаши,
Я бы позвонил им,но нету обоняния
И знания в той области не очень хороши.
Если я наркотики никогда не пробовал,
В кино лишь только видел пакеты с порошком,
Не знаю как он пахнет,тем более как выглядит
И чем помочь могу я при знании таком?
А те,кто это пробовал,сумел остановиться
И для себя навеки уроки извлекли,
Они звонить не станут и лишний раз светиться,
Чтоб не было вопросов и чтоб не привлекли.


Рецензии