тихо в лесу... то есть, в кабинетике
Посидим, давай, вдвоём
И споём»
«Баю-баюшки-баю» – я запела песнь свою
Тут пришёл нахальный шум:
«Бум!»
Испугалась Тишина И опять я…не одна –
С дремотою. Работаю.
:)
Свидетельство о публикации №112101106565
Натка Славкина 01.05.2015 09:13 Заявить о нарушении