В аське
- Привет.
- Ну... Как дела?
- В порядке, вроде. Я жива.
- А настроенье где твое?
- Летает где-то, ну его!
- Да что с тобой? Не понимаю...
- А я... А я откуда знаю?
- Депрессия опять откуда?
- Сказала же: "Не знаю!", - чудо!
- О, чудо! Ты заговорила...
- Я не молчала - отходила.
- Поговори со мной! Прошу...
Я целый час к тебе стучу!!!
- Нет настроенья, извини.
- Но в этом нет моей вины!?
А ты... и злишься только...
- Агу... Да мало толку...
Злюсь на себя. И есть причины.
- Наверно, есть. Опять мужчины?
- Да блин! Не то, тут не причем!
- Схлопочешь ты щас кирпичом!
Ну, говори! Что происходит?
- Отстань, сказала. Все проходит.
Я погрущу и успокоюсь.
- Ха, ха! Вот это новость!
Тебя совсем не узнаю!
(Откровенно признаю)
Глаза потухли, не горят.
Да и улыбка уж не та!
Выходишь редко - чаще дома.
- Да, дома. Что такого?
- Да, нет. Ни что. Обычно...
Ты с нами вместе. Не привычно...
- В порядке все. Пройдет, поверь.
- Эх, блин... Сама же в эту дверь
Зашла и не выходишь ты.
- За дверью улицы пусты.
Оставь в покое. Не лечи.
- Оставил. Все. Пока... Прости.
Свидетельство о публикации №112101106200