глоссарий
любой, кто выжил - виноват
с экрана ты не сводишь взгляда
смотря ребятам озверят
не дрейфь, свинья тебя не съест
ведь жизнь всего лишь метатекст
набор разрозненных цитат
случайных слов конгломерад..
.. на полке, в книге пятой с краю
больные буквы умирают
Свидетельство о публикации №112101111430