Невыносимо сложно...
И нестерпимо нежно.
Любить Вас невозможно -
И хочется безбрежно...
Довольно-таки рано,
Немного-таки поздно.
Не заживают раны,
Но тихо гаснут звёзды.
Заснуть неколебимо,
Проснуться в зимний холод.
Амура стрелы мимо
Летят - страдать не повод.
Вы ласково молчите,
Вы смотрите лукаво,
Вы тайны душ храните,
Вы... Впрочем, Ваше право!
Я очарован Вами,
Я заколдован ложно,
Я говорю стихами,
Я гибну осторожно.
Свидетельство о публикации №112101110222