Допотопный самопал
Мудрствует хвостатый Гераклит;
"Свадебка" Стравинского по крыше
Листьями кленовыми шуршит.
Завелась шишига в старом хламе,
Месяц деньги в землю закопал;
И лежишь, заряженный стихами,
Словно допотопный самопал.
20.10.1965.
Свидетельство о публикации №112100909093
Был Такой Автор 10.10.2012 00:25 Заявить о нарушении