Соседство
благоденствуют
по мере возможности
стандартный мираж
по всем программам
пустыня
чтобы напитать их
геенна огненная
чтобы обогреть их
Каин
чтобы стеречь их
если вдруг
воскреснет из мертвых
Авель
а моё жильё
до сих пор
законопачено
бородами пророков
моё вино
со свадьбы
в Кане Галилейской
а в окне у нас
коренастое солнце
раскулаченного Микулы
21.09.1967.
Свидетельство о публикации №112100908975