Три знака

               Тайные знаки
                Ушедших миров
                Смутные знаки
                Незбывшихся снов

                Темные знаки чего-то иного
                Эти три дерева около дома

                Вещие знаки
                Трех пирамид
                -Космоса знаки
                Где вечность царит


Рецензии