Свобода их - не всем по нраву...
Эгоистичная натура
У тех, кто сами по себе...
Их "награждают" рифмой "дура" -
Видно от зависти к гульбе?!.
Свобода их - не всем по нраву
И не понятна - Это да!..
На них нельзя найти управу,
И в том их счастье... и беда.
Свидетельство о публикации №112100905358