О more
В море красного цвета
И стада пенных волн
Спины чешут в камнях.
И на красный песок иссушенного пляжа
Ветер знойный принес твой соленый платок..
День зачеркнут навечно;
Лук ослаб,
Тетева отзвенела
И зарылась стрела...
Это может быть было -
Кто-то скажет-сегодня;
Кто-то скажет-вчера.
И за криками чаек
За ударами волн
Снова песни слагает
Где-то древний Эол.
Все так было
И будет все вновь,
Если камень-в песок,
Если в смерти-любовь...
И кровавое солнце поднимется вновь...
Новый день утвердится
И стрела упадет...
Свидетельство о публикации №112100905298