гобелен

               Там вереск цвел,
               Собака заливалась в лае.
               И замок на горе-
               В тумане...
               И пел тоску рожок...
               В долине чрез ручей
               Был каменный мосток-
               И девушка как легкая вуаль
               По древним камням пробегала
               Себя увидела в воде...
               И было то вначале мая


Рецензии