Сколько лет я к тебе возвращаюсь?

Сколько лет я к тебе возвращаюсь?
Будто не было их на пути.
И с виною в глазах вновь прощаюсь,
Обещая однажды зайти.

И не верю, и верю я в это.
И в словах начинаю блуждать.
Перестанет кружиться планета.
Будем встречи любви ожидать.

Все запуталось в прошлом, сегодня
Узел памяти не развязать.
Лишь она оказалась пригодной,
Когда нечего больше сказать.

Моряку очертания суши
Ближе всех на земле дорогой.
Как же мы исковеркали души
Жизнью нашей, не чей-то другой…
                ……………..


Рецензии