Окунусь в воспоминания
Там колдуньей правишь ты
До последнего свидания
Манит нега красоты.
Что со мною приключилось,
Как я мог тебя забыть?
Время злобно ополчилось,
Не дает свободно жить.
И я вновь тебя теряю,
И в дали ночной зову.
Никому не доверяю
Тайну страстную мою.
Наяву не ты, другая
Лаской балует меня.
Ты ж, на крыльях прилетая,
Восстаешь посреди сна.
И не будет мне покоя,
Видно до последних дней.
Мое чувство роковое
Не помрет среди людей.
Свидетельство о публикации №112100903066