Из плена
Когда я с ними на одной волне.
Сметая всё как бурное цунами,
Хоть происходит это в тишине.
Моя Душа из плена тела рвётся,
Сомнения мысленные все, преодолев,
Где яркий свет и никакого Солнца,
Но он повсюду, он живой везде.
Не записал, мысль быстро улетает.
Ну, кто же будет, будет ждать всегда?
Сменяет эту мысль уже другая,
Но успеваю всё же иногда.
Я удивлён—бывает фраза новой,
О чём не думал вроде никогда,
Она ложится—стих уже готовый.
Порой не верится, что я его писал.
И если критик в будущем суровый
Найдёт в стихах, к примеру, плагиат,
Отвечу честно, ничего не скрою:
Виновна Сила, что внутри меня!
Стихи мои не плод воображения,
Подбор сравнений красочных и лжи:
Стихи Души нетленной отражение,
Не словоблудие и мыслей куражи.
2007г.
Свидетельство о публикации №112100902710
Откуда,что берётся в нашей голове.Кто во что горазд.
Стих ваш написан просто на Отлично Василий.
Счастья вам и Долголетия.
с теплом души Лидия.
Сибирячка Лида 26.02.2013 08:30 Заявить о нарушении
Искренне и с уважением, Василий.
Василий Касьянов 26.02.2013 09:46 Заявить о нарушении