Я Вам пишу Чеширскому коту

      Ответ Т.Б.
Второе письмо кисули Мышули.
      (ночной экспромт)
       :):):)
Я Вам пишу,Чеширскому коту.
Мне что-то стало ныне слишком плохо.
Вот знать улыбку так невмоготу:
Даль крыш ночных... ,Алиса,...одиноко .

Знай: киса- я,Мышуленькой зовусь.
Той кошкой рыжей всё же я займусь.
Хвост жалкий  скоро выдеру совсем....
Ведь, всю неделю, Котенька ,не ем.

А ты-целителеь там известный что ли?
Сил нет терпеть уж ревности мне боли....
Дай здесь советик мудрый в голодовке,
Вас,Котик, глажу лапкой по головке....

  Не до улыбки


Рецензии