Что вы, Тётя!
Клюв большой у нашей цапли,
Не желает есть по капле.
- Вот бы мне сейчас лягушек…
- Для чего лягушки?
– Кушать!
А лягушки на болоте
Испугались:
- Что вы, тётя!
Врассыпную:
Плюх!
Плюх!
Плюх!
Сколько спряталось лягух?!
Свидетельство о публикации №112100901200
Люблю стишки - коротышки)))
Стоп Кадр 24.10.2012 14:27 Заявить о нарушении