Любовь заменила тоску
Развей грусть,печаль и тоску,
Забудь про всё нехорошее,
Люби;как тебя я люблю,
Пусть в этой жизни останется
Лишь то,что тебе по душе,
Лишь радость любви,её таинства,
Она - как надежда в судьбе,
Всё то,что я раньше испытывал
Неважно;я встретил тебя,
До этого жизнь была пыткою,
И сердце щемила тоска...
Но только - нежданно,негаданно
Любовь заменила тоску;
И вот ты со мною,желанная,
Тебя больше жизни люблю.
Свидетельство о публикации №112100800566