Я времени заложник из девственной Москвы

Я времени заложник
Такой же, как и вы.
Непонятый художник
Из девственной Москвы.

Неуловимый образ
Свободы естества
Накладывал на возраст
С удачей волшебства.

Надеялся на случай.
Весь случай – моя жизнь.
А дней шальные тучи
По небу разбрелись.

Как пастырь, собираю
В копилку бытия.
Встречаю и теряю
Листы календаря.
         ………….


Рецензии