Сила времени бессмертна
И ее не победит
Ни магическая скверна,
Ни подлец – иезуит.
Время сглаживает память,
К сожалению, при ней
Все, как было и оставят
На беду грядущих дней.
Что со временем тягаться,
Проявляя пыл и прыть.
Его нечего бояться.
В свое время надо жить.
……………
Свидетельство о публикации №112100803020
Василий Грань 08.10.2012 11:29 Заявить о нарушении