Я счастлив, что работая, могу писать стихи
Могу писать стихи.
Удача в жизни сотая…
Молчания грехи
В двор музы не пускали.
Зачем ей молчуны?
В скрываемой печали
Кому они нужны?
За стих никто не платит.
И выход я нашел:
Слова они под плотью
Летают роем пчел.
Творю, одновременно
Отверткою верчу.
Такая Мельпомена
Доступна и врачу?
Но, Боже мой, что будет
Со скальпелем в руке,
Когда поэт забудет,
Чем пишет налегке?…
Простите меня, люди,
Но: каждому свое.
Я принцип не забуду,
Забыло бытие.
Свидетельство о публикации №112100803013