Ожидания круговая порука
И полмира, как прежде, ждет,
Что мы станем любить друг друга.
Вера в Бога живых спасет.
Эта вера поможет мертвым,
К сожалению, но не нам,
Где за хлеба кусочком черствым
Обустроился новый хам.
Я – Безбожник? Помилуй Боже.
Я отвечу. Суди других.
Аль не видишь ты их, похоже.
Оживает Иуды миф.
Но Иуда святой в сравнении.
Он в страдальцы возвел тебя.
А сейчас в разграбленья рвении
Погибает зазря Земля.
……………..
Свидетельство о публикации №112100802996