если бы я вдруг умерла
нет, не уехала и не просто сменила номер,
что, если бы я ушла навсегда?
и лишь запах волос остался царить в доме.
внезапно покинула твой причал,
не сказав при этом ни слова,
что бы ты вслед мне тогда прокричал?
нет, ты промолчал бы снова.
а меня больше нет, понимаешь?
голоса/смеха/волос/рук,
нет больше, нет, ушла навсегда я,
но ты не заплачешь вдруг.
отойдешь, закуришь и будешь молчать,
сохраняя ненужные к черту традиции,
но внутри все будет бессильно кричать,
а я умерла. улетела с птицами.
ты не заплачешь, ты не умрешь,
может быть, станет немного жаль,
но когда-нибудь ты поймешь,
что не движется твой календарь.
Свидетельство о публикации №112100709158