на ночь. очерк
Знаешь такое состояние, обычно ранним утром поздней осенью, когда небо пронизывающе-синее, грязно-синее даже. И ты просыпаешься, смотришь в темноту окна, будто пытаясь увидеть самое дно этого странно-тёмного неба, и так тоскливо становится. Хочется зарыться в ворох осенних листьев с головой и ничего-ничего вокруг не ощущать. только тепло.
Рецензии