Журавлиным клином строятся года

Журавлиным клином
Строятся года.
Я в пространстве зримом
Спрячусь навсегда.

Снова небом синим
Прокурлычет клин.
Я необъяснимо
Поравняюсь с ним.

В песне журавлиной
Повторюсь для Вас,
Кого звал любимой
В прошлом и сейчас.
        ………………


Рецензии