В прогрессе можно раствориться
Речь на какой-нибудь планете.
Роботизированный джин
Свое владычество на свете
В стандарты выведет, без слов
Рационально подчинимся:
Поэт, учитель, богослов
В придаток время превратимся.
За перемены я и, все ж:
Нельзя им без конца молиться.
Ведь, что посеешь, то пожнешь.
В прогрессе можно раствориться.
…………….
Свидетельство о публикации №112100702919