Вдохновение Сила
Преподносит их, верно, услужливый Разум.
За меня он решает, о чём мне писать—
Я ему подчиняюсь, не думая, сразу.
Состояние это, наверно, сродни вдохновенью
И сознанию не властно в такие мгновения:
Словно нас наполняет могучая Сила,
Коей ведомо всё, что она приносила.
И в такие минуты ты чувствуешь Знание, Силу;
Вдруг становишься сильным и очень счастливым.
Жаль, что интуитивно такое мы воспринимаем
И войти в глубину не умеем, не можем, не знаем.
Все открытия, разного рода видения,
Нам дарованы Силой или Провидением.
Стоит только настроиться нам на волну,
Информация искрою вспыхнет, неся Истину.
Временами и я попадаю на эту волну,
Изрекаю пришедшую в голову мысль—Истину:
Озаряет сознание нашей Души тонкий луч,
Словно Ангел нам светит с заоблачных круч.
2006г.
Свидетельство о публикации №112100702461