В яблоках закат
В чередованье низких облаков,
Чья медленно подкравшаяся стая
Напоминает засветло волков.
А солнце, избегающее зноя,
Лишь пополудни светит невпопад,
И на земле от яблок нет отбоя,
И до рассвета в яблоках закат.
3.10.2012.
Свидетельство о публикации №112100712240
в чередованьИ
Николай Старорусский 08.10.2012 10:24 Заявить о нарушении