Почему?

почему же ждать - это плохо?
вокзалы ведь ждут поезда.
пропадают в тумане перроны,
уезжает кто-то навсегда.

почему же бояться - глупо?
ведь небо боится земли.
и той, с которой был грубым,
с болью в глаза не смотри.

почему же забыть - сложно?
ведь зачем-то мы все-таки есть.
и нарушить правило можно,
если ты целиком здесь.

почему же любить - странно?
кто-то ждет, а кто-то любим,
может, мы повзрослели рано,
но по-сути ты тоже сейчас один.


Рецензии