Ты вовсе не ушел

Ты вовсе не ушел. Мы просто параллельны,
С тобой нам пересечься не дано,
И наших душ с тобой переплетенье
Во веки будет целое одно.

Черты размылись чуть, но это ты- я знаю,
И чувствую твой очень нежный взгляд,
С тобою в мыслях говорю я  часто,
Помочь советом ты всегда мне рад.

Не важным стало, что теперь на свете
Живой ты только в памяти моей,
Сегодня я тебя намного старше,
Хоть и осталась дочерью твоей.

Так много лет тебя не ощущаю,
Поговорить во сне лишь и  могу,
Но то, что в жизни связано с с тобою
До финишного вздоха-сберегу!

День памяти твоей, мой папа, грустный самый....


Рецензии