Экспромты - мы - xxvii

        485. ОСЕНЬ

  Грустящей осенью дышим...
  Ну,что ещё может согреть?
  А лист свой последний колышет
  При звоне неистовом медь...

        487. НЕ МЫШЬ

  От судьбы не убежишь,
  От беды не спрячешься...
  Потому что ты - не мышь:
  Ты другого качества...

                2012


Рецензии