Если ты не читаешь...
это, может быть, ты.
Я, конечно, понимаю, что все это блажь
и пустые из давнего детства мечты.
Ты, возможно, страшно занят,
и давно не проявляешь ко мне интереса.
Только мне очень-очень хочется верить в то,
что я все еще - неземная принцесса.
Словно ты вместо чая и вместо обеда
и даже полночного ужина
Приглашаешь на танец меня,-
и мы рифмой моей вдохновенно закрУжены,
Лунным светом и россыпью звездной
нереально и тонко подсвечены.
Нас зовет и ведет за собой вышина-
навсегда на пути свои вечные.
Мы над нашей Вселенной летим,
и осенними листьями падаем.
Ярким ливнем из древних светил
с долгожданными встретимся тайнами.
И на землю вернемся опять сквозь туман-
разноцветно-блестящими лужами.
...Я не знаю, могу ли писать,
если ты не читаешь меня и не слушаешь...
Свидетельство о публикации №112100605147