Нет колбасе!

Мне не нравится слово "люблю". Обрыдло!
Нравится слово влюбленный.
за любовью ни черта не видно, а за влюбленностью
провод искрит оголенный.
Здесь речь не пойдёт о копченостях,
о сервелате забудь!
любить будете в приземленной плоскости,
а в наших плоскостях клокочет костистая грудь!
Кто влюблен, пишет о чьих-нибудь глазах,
о плечах женственных и шее.
Кто-то воскликнет: "Против душ!" - я ору: "За!",
кто-то принесёт розы любимой, а я скажу: "Клише!"
Любящему плевать: колбаса лежит
или перебирает ножками в короткой юбке.
Натачивает керамические ножи
и думает:
любви в организме не было уже сутки.
Каждый день вижу людей счастливых.
Скажете: а что больше!
Отвечу: мозг пытливый
не допускает мысли, что у них кровь под кожей!
Влюбленным не нужно многого,
есть, дышать - не обязательно!
Спать готовы у замызганного порога,
а просыпаться и бежать ещё затемно!
Кто-то ляпнет: влюбленные - вымирающий вид.
А мне плевать на эти дудки и россказни!
Сам ты, любящий, бесполезный гибрид
человека с бессердечной колючей порослью!
Камни летят в окно -
осколки.
Затем война, затем голодные муки.
Любящие не погибнут за бакалейные полки,
а у влюблённых в крови по локоть руки!
Дайте флаг - я вперёд пойду!
Меня не услышат, а я орать буду!
Любящие! Отвергайте белиберду!
Влюбленные! Бейте об них посуду!


Рецензии