Когда цветы ложаться спать?

Смотря на блеск планет,
Ярится искренний, летящий свет.
Под страстью столкновения
В необычайное явление уходит день.

И там кренясь под изображением.
Всплеск тени  жизни масок.
Респект просторов бирюзовых.
Бродит ожившее движение души.

Хотев чертить  графы пунктиром,
Сияя по руке угольным цветком.
Отбросив мысли темноты.
Одеяло звезд

Приблизительно эмоционально равно,
Трафику девичих слез о поле красоты.
Наполнены любовью ритмичные шаги.
В сон о заполярном детстве.

И радостные мечты,
Раскрывшись сутью.
Побудут пусть без мути,
Там где укрываются цветы.


Рецензии