Заботы обложили

Заботы обложили.
С заботами с утра,
Когда с тобою жили,
Как вольные ветра?

Свобода выживания:
В ней несвободны мы
И в стременах желания
От лета до зимы.

Любить же, обещаем:
Потом, потом, потом.
А позже причитаем:
Жизнь оказалась – сном.
            ………….


Рецензии
и это тоже очень верно подмечено!!!!

Мурлена   08.10.2012 15:46     Заявить о нарушении